Mere Jeevan Me Teri Lyrics,Mere Jeevan Me Teri PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs
Hindi Lyrics
मेरे जीवन में तेरी येशु ज़रुरत है --(2)
तेरे बिना मैं कैसे जियूं
कैसे जियूं तेरे बिन
पाप पर मैं कैसे जीतूं
मुख देखे तेरे बिन
वचन पर भी मन न लागे,
तू सिखाये ना तो --(2)
व्यर्थ जीवन मुरझा जाये
तू रहे ना तो
मेरे जीवन में तेरी येशु ज़रुरत है
भटकूं तो मैं कहाँ जाऊँ
घेरा तूने जो है
दर्शन माँगूं पल पल तेरे
नम्र इस दिल से
तेरे लहू के पाक बहाव में,
मुझको शुद्ध कर दे --(2)
इस शरीर मंदिर में हरदम
तेरी प्रसन्नता रहे
मेरे जीवन में तेरी येशु ज़रुरत है --(2)
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Mere Jeevan Me Teri
Yeshu Zaroorat Hai --(2)
Tere Bina Mai Kaise Jiyun
Kaise Jiyun Tere Bin
Paap Per Mai Kaise Jeetun
Mukh Dekhe Tere Bin
Vachan Per Bhi Man Na Lage
Tu Sikhye Na To --(2)
Vyarth Jeevan Murjha Jaye
Tu Rahe Na To
Mere Jeevan Me Prabhu Mere Jeevan Me
Bhatkun To Mai Kahan Jaoon
Ghera Tune Jo Hai
Darshan Mangu Pal Pal Tere
Namr Is Dil Se
Tere Lahu Ke Paak Bahav Me
Mujhko Shudh Ker De --(2)
Is Shareer Mandir Me Hardum
Teri Prasannta Rahe
Mere Jeevan Me Teri
Yeshu Zaroorat Hai --(2)
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP