Tore Siwa Jaun Lyrics,Tore Siwa Jaun PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs,Jesus Songs
Hindi Lyrics
तोरे सिवा जाऊँ कहाँ,
पाऊँ तझु जाऊँ जहाँ --(4)
1.प्रभु मैं था एक अज्ञानी
अनग्रुह से ही तेरी महिमा जानी --(2)
भेड़ हूँ मैं तू है गड़रिया
आत्मा से मझु को चरा
2.काले समदंर से मैं घिरा था
आस ना थी कोई डूब रहा था --(2)
आके यीशू तूने बचाया
जीवन का मार्ग दिखाया
3.प्रभु मैं था एक अभिमानी
करता था अपनी मनमानी --(2)
पत्थर सा दिल पिघलाया
सच्चा प्रेम करना सिखाया
Bridge:
मोरे जीवन के तूम स्वामी
तुमको अर्पण प्राण आत्मा भी
तोरे जैसा कौन है प्रेमी
ना मिलेगा तुमसा कोई
भेड़ हूँ मैं तू है गड़रिया
आत्मा से मझु को चरा
तोरे सिवा.......
4.सारे मिलकर जय जय गाएँ
तेरी आगे शीष झुकाए --(2)
सर्व शक्ति मान है तू
ना कोई तुझसा प्रभु
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Horus:
Tore Siwa Jaun Kahaan
Paun Tujhe Jaun Jahaan --(4)
1.Prabhu Main Tha Ek Agyaani
Anugreh Se Hi Teri Mahima Jaani --(2)
Bhed Hun Main Tu Hai Gdariyaa
Aatmaa Se Majhu Ko Charaa
2.Kaale Samandar Se Main Ghira Tha
Aas Na Thi Koi, Doob Raha Tha --(2)
Aake Yeshu Tune Bachaya
Jeevan Ka Marg Dikhaya
3.Prabhu Main Tha Ek Abhimaani
Karta Tha Apni Man Maani --(2)
Patthar Sa Dil Pighalaya
Sachha Prem Karna Sikhaya
Bridge:
More Jeevan Ke Tum Swami
Tumko Arpan Pran Aatma Bhi
Tore Jaisa Kaun Hai Premi
Na Milega Tumsa Koi
Bhed Hu Main Tu Hai Gadariya
Aatma Se Mujhko Chara
4.Saare Milkar Jai Jai Gaayen
Teri Aage Sheesh Jhukayen --(2)
Sarva Shaktimaan Hai Tu
Na Koi Tujhsa Prabhu
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP