Mahaan Vishwas Yogya Prabhu Lyrics,Tera Anugraha Kaafi Hai Lyrics,Tera Anugraha Kaafi Hai PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs
Hindi Lyrics
महाँ विश्वास योग्य प्रभु
बदलता पापी दिल को तू
सुखदाई झरणों में चलाता हमको
करूणा में
कोई जुदा ना कर सके हमे
सुद्ध कर तेरे लोगों की
सुद्ध कर तेरे बच्चों की
सुद्ध कर तेरे वाचे की प्रभु
तेरा अनुग्रह काफी है
तेरा अनुग्रह काफी है
तेरा अनुग्रह काफी है मेरे लिए
महाँ है प्रेम और न्याय तेरा
निर्बल को बलवाँ का अगवाह बनाता
तू हमको तारक गीतों में चलाता
और गाए जन तेरे प्रभु
हाँ तेरा अनुग्रह काफी है
स्वर्ग अब मेरे साथ है
हाँ तेरा अनुग्रह काफी है मेरे लिए
प्रभु जानूँ तेरा अनुग्रह काफी है
डूबा तेरे प्यार में
तेरा अनुग्रह काफी है मेरे लिए
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Mahaan Vishwas Yogya Prabhu
Badalta Paapi Dil Ko Tu
Sukhdaaye Jharnon Mein Chalaata Humko
Karuna Mein
Koi Judaa Na Kar Sake Humein
Sudhi Kar Tere Logon Ki
Suddhi Kar Tere Bachon Ki
Suddhi Kar Tere Waache Ki Prabhu
Tera Anugraha Kaafi Hai
Tera Anugraha Kaafi Hai
Tera Anugraha Kaafi Hai Mere Liye
Mahaan Hain Prem Aur Nyaay Tera
Nirbal Ko Balwaan Ka Agwaah Banaata
Tu Humko Tarak Geeton Mein Chalaata
Aur Gaaye Jan Tere Prabhu
Haan, Tera Anugraha Kaafi Hai
Swarg Ab Ab Mere Saath Hai
Haan, Tera Anugraha Kaafi Hai Mere Liye
Prabhu, Janoon, Tera Anugraha Kaafi Hai
Dooba Tere Pyaar Mein
Tera Anugraha Kaafi Hai Mere Liye, Mere Liye
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP