Khudavand Apne Logon Lyrics,Khudavand Apne Logon PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs
Hindi Lyrics
खुदावंद अपने लोगों में आया है 2
पाक रूह का पहेरा हरसू छाया है
वो आया है, येशु आया है 2
1) दुश्मन सारे भागेंगे, (हालेलुया)
बंदन सारे टूटेंगे, (हालेलुया) 2
क्योंकि उसने तख़्त अपना
यहाँ पे लगाया है, येशु आया है 2
खुदावंद अपने लोगों में आया है 2
2) सूली पे वो मु है, (हालेलुया)
वो प्यार का रास्ता है, (हालेलुया) 2
जान भी दी कलवारी पे
खून भी बहाया है, येशु आया है 2
खुदावंद अपने लोगों में आया है 2
3) अब्दी जीवन देने को, (हालेलुया)
सच्ची ख़ुशी देने को, (हालेलुया) 2
उसने सारे इंसानों को
अपने पास बुलाया है, येशु आया है
खुदावंद अपने लोगों में आया है 2
पाक रूह का पहेरा हरसू छाया है
वो आया है, येशु आया है 2
खुदावंद अपने लोगों में आया है 2
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Khudavand Apne Logon Mein Aaya Hai 2
Paak Ruh Kaa Pahera Harsu Chaya Hai
Vo Aaya Hai, Yeshu Aaya Hai 2
1) Dushman Saare Bhagenge, (Hallelujah)
Bandan Saare Tutenge, (Hallelujah) 2
Kyonki Usne Tkht Apna
Yahan Pe Lagaya Hai, Yeshu Aaya Hai 2
Khudavand Apne Logon Mein Aaya Hai 2
2) Suli Pe Vo Mu Hai, (Hallelujah)
Vo Pyar Kaa Rasta Hai, (Hallelujah) 2
Jaan Bhi Di Kalvari Pe
Khun Bhi Bahaya Hai, Yeshu Aaya Hai 2
Khudavand Apne Logon Mein Aaya Hai 2
3) Abdi Jeevan Dene Ko, (Hallelujah)
Sachchi Khushi Dene Ko, (Hallelujah) 2
Usne Saare Ensanon Ko
Apne Paas Bulaaya Hai, Yeshu Aaya Hai
Khudavand Apne Logon Mein Aaya Hai 2
Paak Ruh Kaa Pahera Harsu Chaya Hai
Vo Aaya Hai, Yeshu Aaya Hai 2
Khudaavand Apne Logon Men Aaya Hai 2
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP