Khuda Ki Bandagi Kar Lyrics,Khuda Ki Bandagi Kar PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs
Hindi Lyrics
मेरी रूह, खुदा की बंदगी कर 2
जो देखना है, जिंदगी मैं
बरकतों का असर
खुदा की बंदगी कर 4
जो रखते है रब पे भरोसा
रहते हैं वो खुश सदा 2
खुद पे यकिन जो करते है वो
देते है सब कुछ गवां
रख तू सबर, कर ले शुकर 2
और न करना फिकर
खुदा की बंदगी कर 4
बंद आखोँ को खोलता है वो
अपनी कुव्वत देता है 2
नेक और सच्चे लोगों पर वो
रूह की बारीश देता है
है बादशाह, वो ही सदा 2
है तेरा हमसफर
खुदा की बंदगी कर 4
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Meri Ruh Khuda Ki Bandagi Kar 2
Jo Dekhna Hai, Zindagi Mein
Barkaton Ka Asar
Khuda Ki Bandagi Kar 4
Jo Rakthe Hai Rab Pe Bharosa,
Rehte Hain Vo Khush Sada 2
Khud Pe Yakin Jo, Karte Hai Voh
Dete Hain Sab Kuchh Gavan
Rakh Tu Sabar, Kar Le Shukar 2
Aur Na Karna Fikar
Khuda Ki Bandagi Kar 4
Band Aankhon Ko, Kholta Hai Vo
Apni Quwwat Deta Hai 2
Nek Aur Sacche Logon Par Voh
Ruh Ki Baarish Deta Hai
Hai Badshah, Vo Hi Sada 2
Hai Tera Humsafa
Khuda Ki Bandagi Kar 4
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP