Jag Jyoti Tu Utra Andhkaar Lyrics,Aradhana Karun Lyrics,Aradhana Karun PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics
Hindi Lyrics
जग ज्योति तू उतरा अंधकार में
तूने मेरे आंखें खोल दी
खूबसूर्ती तुझे चाहूँ पूरे दिल से
आशा जीवन तेरे संग की
आराधना करू
सर को मैं झुकाऊँ
यीशु सिर्फ तू है मेरा खुदा
तू है अति सुंदर
तू है अति योग्य
तू है अति अद्धभुत मुझको
राजा अनंत तू सबसे है ऊँचा
महिमा मे विराजमान
नम्र होकर आया
जिस संसार को बनाया उसमे
प्रेम के खातिर हुआ गरीब
मैं कभी न जानूँ दाम मेरे
पाप सूली पर चढ़ाने के
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Jag Jyoti Tu Utra Andhkaar Mein
Tune Meri Aankhein Khol Di
Khoobsurti , Tujhe Chahoon Pure Dil Se
Aasha Jeevan Tere Sang Ki
Aradhana Karun
Sar Ko Main Jhukaaoon
Prabhu Sirf Tu Hai Mera Khuda
Tu Hai Ati Sundar
Tu Hai Ati Yogya
Tu Hai Ati Adhbhut Mujho
Raaja Anant Tu Sab Se Hai Uncha
Mahima Mein Viraajmaan
Namr Hokar Aaya
Jis Sansaar Ko Banaya Usme
Prem Ke Khatir Hua Gareeb
Main Kabhi Na Jaanoon Daam Mere
Paap Sooli Par Chadhane Ke
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP